Догадки о сотрудничестве google с Microsoft на уровне АНБ подтверждаются!

indexИтак, я раньше указывал на возможность того что google по техническим причинам удобнее сотрудничать с АНБ через продукты Microsoft, так как майкрософт создал готовую систему агрегации данных слежения, и возможно под стандарт сохранения и агрегации данных АНБ. Вы можете об этом прочитать в статье Google сделает Bing андроид-асистентом по умолчанию. Где я описываю совершенно парадоксальную систему внедрения продуктов Microsoft в android.

Продолжение этой занимательной истории, это то, что Кортану от майкрософт также уже начали тестировать для андроид. Опят же возникает вопрос «а что у андроид небыло своего голового помошника?» Почему Google так яро рвётся вставить чужое ПО на свою мобильную ОС? Когда Google и Microsoft всегда были конкурентами особенно в вопросах мобильнго рынка. А значит он рвётся поставить ПО на свою мобильную ОС, от своего главного конкурента. Озадачивает, не правдали?

Опять же взяв правильный ракурс для рассмотрения этих вопросов (ракурс сотрудников АНБ), то прекрасно видно, что Cortana (которая на данный момент освещена как «наушник» ОС Windows 10 ) это ещё один инструмент слежки. Который не надо разрабатывать в стенах google, зачем тратить время и финансы, когда ПО для слежки есть, его надо просто взять и поставить на свою ОС Android потому, что большой дядя АНБ так требует от софтверных гигантов.

vk.com facebook.com TwitterMail.ru